會選擇使用豆腐砂是因為他能沖馬桶,誤食也沒關係~這樣對於都市人在繁忙的工作下回家只需鏟一鏟倒馬桶真的很方便!

 

因為很喜歡北鼻痱子粉的味道所以選擇清新晨露,收到後打開來,是淡淡的香氣不是很濃郁刺鼻的那種,使用了一個禮拜真的沒有臭味!!最讓我驚訝的是鏟起來的時候竟然不會黏盆底, 不過有點小可惜的是還是會噴砂出來,不過我覺得可能是因為砂比較細小的關係,可是總體來說這次的使用心得還蠻滿意的!

速凝阿姨採用真空包裝,7L大包裝拿起來也蠻輕的再加上他只有1.5mm超激細的顆粒,用量還蠻省的!是奴才的新選擇。

一開始在選擇試用的口味選了好久,因為有6種不同顏色不同口味,後來選了「皇家竹炭」和「日式抹茶」,兩者混搭上都是淡淡的清香,如廁後也是聞到豆類的味道居多,最棒的是他的凝結力和方便清理,不愧對於他的名字我給100分☺️缺點是因為他很細所以比較容易帶砂,不過放個落砂墊就解決了,我還是會回購ㄉ!

球球一次尿都很多,  之前使用他牌的豆腐砂、松木砂,用到後面都容易散開,味道也開始蓋不住了,但速凝阿姨的到現在還是沒什麼異味凝結力也非常好,尿塊都很完整~可以丟進馬桶沖掉也完全沒問題~大家可以看影片,粉塵超級少!幾乎沒有!還有很重要的是~~速凝阿姨的豆腐砂不會長果蠅跟蟑螂

 

整體來說速凝阿姨的豆腐砂用到現在覺得很滿意! 已經跟球爸說 家裡那些用完要直接買這個了!!